Gerente de Fast Food Local:Brasília/DF Horário:Das 14h às 23h30 (com escalas específicas aos fins de semana) Descrição da Vaga:Estamos em busca de um(a) Gerente de Hamburgueria Artesanal proativo(a), organizado(a) e com foco em resultados para liderar nossa equipe com excelência operacional e cuidado com a experiência do cliente. Principais Responsabilidades:Gerenciar a operação da loja, garantindo qualidade no atendimento e nos produtos. Supervisionar e apoiar a equipe em todas as áreas (cozinha, atendimento, estoque, limpeza). Controlar estoque e realizar pedidos de insumos. Acompanhar e analisar indicadores de desempenho e produtividade. Planejar e coordenar escalas de trabalho e folgas. Zelar pela organização, limpeza e bom funcionamento do ambiente. Atuar na resolução de conflitos e na motivação da equipe. Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas. Requisitos:Experiência anterior em gestão no ramo alimentício (preferência por hamburguerias ou fast-food). Liderança, boa comunicação e foco em resultados. Capacidade de trabalhar sob pressão e lidar com imprevistos. Remuneração:Salário base:R$ 2. 300,00 Adicional de 40%:R$ 920,00 Bonificação por produtividade (5%):Participação nos Lucros (2,5%)? Remuneração total estimada:R$ 4. 500,00 Benefícios:Vale Transporte? Refeição no local? Plano de Saúde? Plano Odontológico? Seguro de Vida Escala de Trabalho:Segunda a sexta-feira:das 14h às 23h30 Fins de semana:trabalha dois finais de semana seguidos (sábado e domingo) das 10h30 às 23h30 (com 2h de intervalo), e folga dois finais de semana. Folga semanal garantida Revezamento de fins de semana com o Subgerente..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(CK)