Responsabilidades: - Montar a mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e o conceito do restaurante. - Montar o buffet para o jantar. - Servir o couvert, quando necessário, emitindo o pedido das bebidas e auxiliando os clientes na escolha do prato / acompanhamentos. - Retirar pratos e talheres da mesa, oferecendo aos clientes café e sobremesa, entregando posteriormente a nota. - Controlar e repor estoques do bar. - Atender reclamações de clientes e encaminhá-las ao responsável pelo restaurante. - Emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede, realizando o correto lançamento no sistema operacional. - Vender os itens do cardápio do restaurante e do bar. - Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar. Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos. - Seguir as orientações dos gestores quanto ao atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas. - Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais. - Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel