Aqui, buscamos profissionais que valorizem a igualdade de oportunidade e a diversidade. Nossa equipe é composta por pessoas com diferentes gêneros e identidades de gênero, religiões, PCDs, LGBTQIA+, raças/etnias, idades e que buscam fortalecer o papel da mulher. Acreditamos que compartilhar ideias e pontos de vista diversos é fundamental para nossa cultura.
Nossa missão é supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado. Devemos seguir as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio.
Algumas de suas principais responsabilidades incluem:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade requisitados diariamente;
* Avaliar oportunidades de melhoria na programação para aumentar a produtividade;
* Dar seguimento à qualidade dos produtos e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos consistentemente que cumpram com o Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar auditoria de conduta segura e investigações de acidentes quando necessário;
Requisitos para o cargo incluem:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;