Descrição do Cargo
O profissional de manutenção atuará em uma fábrica de chocolate, garantindo segurança e disponibilidade.
* Manter máquinas e equipamentos com metodologia preventiva, corretiva e preditiva;
* Suporte na elaboração de planos de inspeção de manutenção;
* Identificar causas de defeitos em máquinas e equipamentos, propondo ações de correção;
* Executar manutenção no sistema elétrico, mecânico e pneumático, seguindo procedimentos padrão;
* Interpretar desenhos técnicos das peças;
* Preparar local de trabalho;
* Preparar máquinas para usinagem de peças conforme a necessidade;
* Inspecionar dimensões das peças usinadas;
* Verificar o acabamento das peças usinadas;
* Listar peças danificadas;
* Especificar componentes para reposição;
* Definir alternativas para conserto;
* Substituir componentes danificados;
* Testar funcionamento do equipamento após o conserto;
* Atualizar registros de manutenção de máquinas, equipamentos e instalações.