Descrição da VagaGerente Operacional De Restaurante - Oportunidades De TrabalhoHá 2 dias Seja um dos 25 primeiros a se candidatarPrincipais ResponsabilidadesResponsável por coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais; buscar melhoria de processos; otimizar fluxos de trabalho; controlar orçamentos; gerenciar estoques; supervisionar a utilização de equipamentos e materiais; implementar e monitorar padrões de qualidade; identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais; monitorar os principais indicadores de desempenho operacional; estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa; dentre outras atividades.Sobre a EmpresaRH Ser Consultoria EmpresarialLocalização: Natal-RNDetalhes da VagaÁrea de Atuação: RestaurantesPrincipais ResponsabilidadesResponsável por coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais; buscar melhoria de processos; otimizar fluxos de trabalho; controlar orçamentos; gerenciar estoques; supervisionar a utilização de equipamentos e materiais; implementar e monitorar padrões de qualidade; identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais; monitorar os principais indicadores de desempenho operacional; estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa; dentre outras atividades.Requisitos e Qualificações
Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins.
Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial.
Conhecimento em Word e Excel.
Conhecimentos em processos de cozinhas.
Noções de Finanças e gestão de projetos.
Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.
Disponibilidade para trabalhar até 23h30.
Possuir CNH e veículo.
Salário: 3.500,00Nível de ExperiênciaNão aplicávelTipo de EmpregoFunçãoGerenciamento e ManufaturaSetoresFornecimento e gestão de recursos humanosEstamos disponibilizando os conhecimentos da comunidade de uma nova maneira.
#J-18808-Ljbffr