 
        
        Chefe de Cozinha
Descrição do Cargo:
O Chefe de Cozinha é responsável por coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos servidos.
Responsabilidades:
 1. Planejar e executar cardápios para atender às necessidades dos clientes;
 2. Acompanhar e controlar a qualidade dos produtos utilizados na preparação de refeições;
 3. Gerenciar equipe de cozinheiros, garantindo que todas as tarefas sejam realizadas dentro do prazo estabelecido;
 4. Fornecer orientações e treinamentos para melhorar a eficiência da equipe;
 5. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
 6. Prestar apoio ao gerente de unidade em questões administrativas e operacionais;
Habilidades e Qualificações:
 * Capacidade de trabalhar sob pressão;
 * Comunicativa e capaz de liderar equipes;
 * Conhecimento em nutrição e segurança alimentar;
 * Experiência em gerenciamento de pessoal;
Benefícios:
O cargo oferece oportunidades de crescimento profissional, desafios interessantes e uma atmosfera dinâmica. Além disso, os funcionários têm acesso a planos de saúde e previdência, além de benefícios de lazer.
Outras Informações:
Para esse cargo é necessário ter experiência prévia em chefiar equipe, conhecimento em nutrição e segurança alimentar e habilidade para lidar com diferentes situações.