Descrição da vagaSomos incansáveis na busca pela melhoria dos nossos processos e resultados, criamos patamares de referência constantemente, buscando ser os melhores naquilo que fazemos.Se você se identifica com essas características e deseja fazer parte do nosso Time, chegou a sua oportunidade!Responsabilidades e atribuiçõesRealizar a organização e acompanhamento das operações da linha de abate, dando suporte ao supervisor da área.Monitorar, orientar e treinar as equipes.Realizar o controle de execução das atividades do setor.Realizar DDS (Diálogo Diário de Segurança) com a equipe.Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, higiene e segurança.Garantir o uso efetivo de EPI por cada colaborador.Requisitos e qualificaçõesConhecimento técnico e operacional na área de Abate.Relacionamento interpessoal, trabalho em equipe e liderança.Ensino médio completo.Na FRIBAL estamos comprometidos com o bem-estar e o crescimento pessoal dos nossos colaboradores:Proteção e Segurança Financeira: Pensando no seu amanhã!
Nosso seguro de vida proporciona tranquilidade e segurança para você e seus entes queridos em momentos desafiadores.Cesta Básica: Garantia de alimentação de qualidade em casa.Clube de Descontos: Através de um programa de parcerias com estabelecimentos e instituições diversas, você terá acesso a descontos exclusivos em produtos e serviços!Os benefícios oferecidos podem variar de acordo com a função exercida.Sobre a empresaSomos especialistas em carne, do pasto ao prato!
Ao longo de mais de 30 anos, as empresas do grupo consolidaram-se em torno da marca FRIBAL, uma marca forte, arrojada e de grande credibilidade, que conquistou seu público fornecendo alimentos e serviços de alta qualidade.
Contamos com um Time de mais de 5 mil Especialistas que trabalham com disciplina, determinação e humildade.
Vem ser Fribal!
#J-18808-Ljbffr