Irá atuar em uma unidade da Zona Norte de São Paulo, com alto volume de produção de bolos, doces e sobremesas. Será responsável pelas seguintes atividades:
· Auxiliar na preparação de massas, coberturas e recheios;
· Produção, montagem e acabamento de bolos, tortas e doces, conforme padrão pré-definido.
· Realização da limpeza e organização do ambiente de trabalho, assim como dos materiais e utensílios utilizados.
· Controle de estoque dos materiais e insumos, zelando pela validade e qualidade dos produtos.
Requisitos:
2° grau completo.
Experiência em padarias, confeitarias, supermercados ou casas de bolos no que se refere ao pré-preparo, preparo, processamento e finalização dos produtos será um diferencial.
Regime de trabalho: Escala 6x1 (folga durante a semana). Necessário ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Horário de trabalho: Segunda à quinta, domingos e feriados: das 08h às 16h. Sextas e sábados: das 08h às 17hs
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.100,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Já trabalhou com alto volume de produção em cozinha?
* Possui disponibilidade para trabalhar em regime de escala 6x1 (sábados, domingos e feriados trabalhados)
* Qual o bairro/CEP da sua residência?
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Preferencial)
Experiência:
* Confeitaria (Preferencial)