Os candidatos aprovados trabalharão em uma equipe dinâmica recebendo mercadorias de açougue e garantindo o abastecimento adequado para os clientes. Além disso, eles realizarão verificações de qualidade dos produtos e equipamentos, atuando como líderes no controle da gama de produtos oferecidos. Outras responsabilidades incluem preparar produtos para comercialização, manipular equipamentos e cortar carnes com precisão.
Atividades Principais:
1. Recebimento e Controle de Mercadorias: Receber e armazenar mercadorias, garantindo a ordem e a apresentação correta das caixas;
2. Verificação de Qualidade: Realizar inspeções visuais e tocáveis nos produtos para garantir que atendam aos padrões de qualidade esperados;
3. Corte e Preparo de Produtos: Cortar carnes frescas, preparar produtos para comercialização de acordo com as necessidades do cliente e manter a apresentação dos produtos;
4. Atendimento ao Cliente: Atender a todos os clientes de maneira educada e profissional, respondendo às suas perguntas e resolvendo problemas potenciais;
5. Mantenha a Limpeza: Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo os protocolos de higiene estabelecidos pela empresa;
6. Controle e Análise de Dados: Coletar dados sobre as vendas, as demandas e os estoques, ajudando a otimizar processos internos;
7. Acompanhamento e Controle: Monitorar a situação de estoque, identificar possíveis defeitos nos produtos e ajustar prazos quando necessário, sempre buscando melhorias contínuas.
Qualificações Requisitadas:
* Nível Médio Completo: Candidato deve ter concluído ensino médio completo;
* Flexibilidade Salarial: Trabalho remunerado mensalmente.
Benefícios:
1. Assistência Médica - Clínica conveniada;
2. Lanche Grátis - Café da manhã ou lanche gratuito durante o expediente diário;
3. Refeição No Local - Refeição dentro do local de trabalho;
4. Assistência Odontológica : Primeiros cuidados odontológicos inclusos no pacote de benefícios..