Sobre a vaga:
* Responsável pelo planejamento da produção de Pães Doces, Semi Doces, Sal e Salgados Recheados bem como a produção de Pães de Fermentação Natural e Funcional. Buscar sinergia com o setor de Laticinio da loja para a utilização excedente dos frios do dia. Elaboração de relatórios de produção e controle de matéria prima e insumos necessários para a produção panadeiril. Elaboração de receitas junto ao responsável do setor. Responsável junto com o Líder de Padaria pelo balanço e inventário da padaria. Trabalhar conforme a Legislação Federal, Estadual e Municipal quanto as Normas de controle alimentar e normas afins, com qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Principais atribuições:
* Preparar massas conforme receitas e padrões estabelecidos.
* Controlar o tempo e temperatura de fermentação e cozimento dos produtos.
* Realizar a pesagem e mistura dos ingredientes.
* Manter a limpeza e organização da área de trabalho e dos equipamentos.
* Conferir a qualidade dos produtos antes da venda.
Requisitos obrigatórios:
* Experiência comprovada como padeiro.
* Conhecimento em técnicas de panificação e confeitaria.
* Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções.
* Comprometimento com a qualidade e higiene dos alimentos.
Requisitos desejáveis(diferencial):
* Curso técnico ou profissionalizante em panificação ou confeitaria.
* Conhecimento em produção de pães artesanais.
* Capacidade de inovar e sugerir novos produtos.
Benefícios:
-Plano odontológico
- Seguro de vida
- Auxílio funeral
- Refeitórios em todas as lojas
- Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)
- Descontos em produtos da empresa
- SESC para sua diversão e de seus dependentes :)
- SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)
Jornada de trabalho e carga horária:
* 6x1