Sobre a vaga: Responsável pelo planejamento da produção de Pães Doces, Semi Doces, Sal e Salgados Recheados bem como a produção de Pães de Fermentação Natural e Funcional. Buscar sinergia com o setor de Laticinio da loja para a utilização excedente dos frios do dia. Elaboração de relatórios de produção e controle de matéria prima e insumos necessários para a produção panadeiril. Elaboração de receitas junto ao responsável do setor. Responsável junto com o Líder de Padaria pelo balanço e inventário da padaria. Trabalhar conforme a Legislação Federal, Estadual e Municipal quanto as Normas de controle alimentar e normas afins, com qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Principais atribuições: Preparar massas conforme receitas e padrões estabelecidos. Controlar o tempo e temperatura de fermentação e cozimento dos produtos. Realizar a pesagem e mistura dos ingredientes. Manter a limpeza e organização da área de trabalho e dos equipamentos. Conferir a qualidade dos produtos antes da venda. Requisitos obrigatórios: Experiência comprovada como padeiro. Conhecimento em técnicas de panificação e confeitaria. Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções. Comprometimento com a qualidade e higiene dos alimentos. Requisitos desejáveis(diferencial): Curso técnico ou profissionalizante em panificação ou confeitaria. Conhecimento em produção de pães artesanais. Capacidade de inovar e sugerir novos produtos. Benefícios: -Plano odontológico - Seguro de vida - Auxílio funeral - Refeitórios em todas as lojas - Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente) - Descontos em produtos da empresa - SESC para sua diversão e de seus dependentes :) - SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes) Jornada de trabalho e carga horária: 6x1