Requisito: Técnico de Qualidade
O profissional será responsável por realizar análises físico-químicas e microbiológicas, garantir o registro dos resultados obtidos nas análises e monitorar a conformidade dos parâmetros analisados.
Competências Esperadas:
* Possuir nível técnico em Química, Meio Ambiente ou Alimentos;
* Tem experiência em laboratório ou indústria, mínimo de seis meses;
* Possuir conhecimento técnico em Boas Práticas de Laboratório e Boas Práticas de Fabricação;
* Tem conhecimento em Química básica;
* Sabe operacionalizar o pacote Office Básico.
Vantagens:
* Possuir nível superior em Engenharia Química, Engenharia Ambiental, Engenharia de Alimentos, Química Industrial ou Bioquímica;
* Trabalhar em indústria de alimentos;
* Possuir inglês básico;
* Tem o registro no Conselho Regional de Química (CRQ);
* Sabe operacionalizar o pacote Office Intermediário.
Dia-a-Dia:
1. Realizar análises físico-químicas e microbiológicas conforme metodologias e frequências estabelecidas nos requisitos KORE;
2. Garantir o registro dos resultados obtidos nas análises e monitorar a conformidade dos parâmetros analisados;
3. Garantir as coletas e preparo de amostras sensoriais de acordo com a frequência estabelecida pelos requisitos KORE aplicáveis;
4. Realizar as análises de garrafas produzidas na área de sopro da unidade;
5. Realizar a rotina operacional e de análises das estações de tratamento de água e efluentes;
6. Auxiliar o Supervisor de Asseguração da Qualidade nas atividades administrativas relacionadas à gestão da qualidade do produto;
7. Auxiliar na limpeza, preparo e esterilização de material para análises microbiológicas.