Responsabilidades e Atividades
* Preparar cocadas, queijadinha, pudim, etc.
* Preparar todas as sobremesas da Confeitaria.
* Preparar saladas de frutas.
* Reposição de sobremesas do Buffet.
* Faz monitoramento e registro no formulário da temperatura dos alimentos preparados.
* Conservar e acompanhar a higiene e limpeza do local de trabalho.
* Observar e cuidar da higiene e apresentação pessoal.
* Manter a arrumação, controle e monitoramento dos produtos nas câmaras frias e geladeiras.
* Trabalhar conforme normas de higiene, segurança alimentar e segurança no trabalho.
* Transportar no carrinho prateleira alimentos destinados PDVs.
* Garantir padronização das preparações, bem como fazer a liberação dos pratos para o Restaurante.
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Experiência Necessária
01 ano atuando como 3 Confeiteiro
Competências Comportamentais
* Atenção e Concentração;
* Comunicação;
* Controle Emocional;
* Cooperação;
* Iniciativa;
* Qualidade e Produtividade;
* Relacionamento Interpessoal.
Competências Técnicas
* Conhecimento em Confeitaria;
* Curso de noções básicas de higiene e segurança alimentar;
* Curso Avançado de Higiene.
Benefícios
* Vale Transporte: Fretado nas cidades de una, canavieiras e ilhéus,
* Vale Refeição: Refeitório no local R$ 6,39 mês,
* Assistência Médica: Plano de saúde com mensalidade e coparticipação,
* Assistência Odontológica: Plano odontológico com mensalidade
#J-18808-Ljbffr