SOMOS UMA STARTUP PRODUZINDO ALTA GASTRONOMIA E ORGÂNICOS PARA O DIA A DIA.
100% ORGÂNICA E CERTIFICADA, LOCALIZADA NO CENTRO DE SÃO PAULO E LIDERADA POR PROFISSIONAIS EXPERIENTES EM FINANÇAS E CULINÁRIA.
SE IDENTIFICA COM A DESCRIÇÃO ABAIXO? ENTÃO SE CANDIDATE E VENHA PARTICIPAR DO PROCESSO SELETIVO.
AS ATIVIDADES QUE SERÃO DESEMPENHADAS SÃO;
- PRODUÇÃO DE MASSAS PARA PÃES;
- ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO PRODUTIVO;
- PREPARO E CONTROLE DE FERMENTO NATURAL;
- ORGANIZAÇÃO E CONSERVAÇÃO DA ÁREA DE TRABALHO.
PARA PARTICIPAR DO PROCESSO SELETIVO A COMPANHIA ESPERA QUE O(A) CANDIDATO(A) SE ENQUADRE, OBRIGATORIAMENTE NA CONDIÇÕES ABAIXO;
- TER ENSINO MÉDIO COMPLETO;
- SER MAIOR DE 18 ANOS;
- TER BOA RELAÇÃO INTERPESSOAL;
- TER BOA COMUNICAÇÃO.
SERÁ DIFERENCIAL:
- CURSAR OU TER CURSADO ENSINO SUPERIOR/TÉCNICO;
- SER PROATIVO(A);
- TER AMBIÇÃO;
- SER CURIOSO(A);
- TER ESPÍRITO DE LIDERANÇA;
- SER CRIATIVO(A).
OS BENEFÍCIOS SÃO:
- REFEIÇÃO NA COMPANHIA;
- VALE TRANSPORTE (SEM DEDUÇÃO DOS 6% ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO);
- DESCONTO NO CONSUMO DOS PRODUTOS PRODUZIDOS PELA COMPANHIA.
A ESCALA DE TRABALHO CONSISTE 1 FOLGA POR SEMANA, ENTRE SEGUNDA E QUARTA E 1 DOMINGO DENTRO DE ATÉ 7 SEMANAS.
BUSCAMOS PROFISSIONAIS QUE TENHAM VONTADE DE CRESCER E APRENDER NOVAS HABILIDADES, ACREDITAMOS QUE JUNTOS PODEREMOS FAZER MUITO IMPACTO POSITIVO EM SEU DESENVOLVIMENTO E CRESCIMENTO.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: Até R$1.666,07 por mês
Considerações relacionadas à COVID-19:
TODOS OS NOVOS COLABORADORES SÃO SUBMETIDOS A TESTES DE COVID NO MOMENTO DA ADMISSÃO.
EXISTE PROTOCOLO PARA CASOS DE SUSPEITA PARA MITIGAÇÃO DOS EFEITOS COLATERAIS CONTRA O COLETIVO.
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)