 
        
        Perfil de auxiliar em padaria artesanal
Buscamos um profissional experiente ou disposto a aprender para ajudar na produção de pães artesanais. O candidato atenderá às demandas diárias de uma padaria movimentada.
Responsabilidades:
 * Auxiliar nos pré-preparos de variedade de produtos de acordo com as receitas e padrões da padaria
 * Manter a higiene e limpeza do ambiente de trabalho
 * Colaborar com a equipe para garantir a eficiência e a qualidade dos produtos
 * Monitorar a qualidade dos ingredientes utilizados
 * Seguir os procedimentos de segurança alimentar e as normas de manipulação de alimentos
Habilidades e qualificações exigidas:
 * Ensino Médio Completo
 * Experiência desejável em produção de alimentos
 * Será diferencial ter conhecimento em técnicas de panificação e fermentação
 * Morar próximo ou até 20km de distância do Maracanã
 * Ter foco e atenção aos detalhes e padrões de qualidade
 * Ser organizado; boa comunicação e proativo
 * Saber trabalhar em equipe e ter facilidade em ouvir/receber e executar tarefas
Vantagens:
A oportunidade de contribuir para a produção de pães artesanais, manter a higiene e limpeza do ambiente de trabalho, colaborar com a equipe para garantir a eficiência e a qualidade dos produtos.
Obrigatório:
A disponibilidade para trabalhar em equipe, seguir procedimentos de segurança alimentar e as normas de manipulação de alimentos.