**HORÁRIO DE TRABALHO: 05:00 ÀS 13:00 - 6X1**
- **Salário: A combinar**
Responsável pela produção de croissants e demais produtos de massa folhada, produção de bisnagas, pães doces e outros na massa doce, pães especiais, doces e salgados diversos, bolos, tortas e outras sobremesas,
garantindo a qualidade e a apresentação dos produtos. Suas principais funções
incluem preparar e assar massas, decorar os itens, manter a área de trabalho
limpa e organizada, e seguir normas de higiene e segurança alimentar. É
importante ter experiência em confeitaria, ser criativo e saber trabalhar em
equipe.
Organização e limpeza dos setores de atuação, incluindo limpeza de
mesas, balcão, pisos, louças, utensílios etc.
- Necessário experiência anterior no setor de confeitaria, seja em padaria, mercado ou docerias.
Proatividade, boa comunicação, pontualidade e habilidade no manuseio de
fornos e equipamentos de confeitaria e/ou panificação.
▪ Salário: A combinar
▪ Benefícios: Assistência Médica, Seguro de Vida, Cesta Básica,
Restaurante na empresa, Vale Transporte, Participação nos lucros
▪ Regime de contratação: CLT (Efetivo)
**HORÁRIO DE TRABALHO: 05:00 ÀS 13:00 - 6X1**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$0,01 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Qual sua pretensão salarial?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Padaria (preferencial)