Envolve a preparação de alimentos, manutenção da higiene e organização do ambiente de trabalho na cozinha.
O oficial de cozinha auxilia na montagem, distribuição e reposição de alimentos, além de seguir normas de segurança alimentar e do trabalho.1.
Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.2.
Pré-preparar saladas.3.
Pré-preparar sobremesas.4.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.5.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.6.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.7.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.8.
Coletar e identificar amostras de alimentos.9.
Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).10.
Executar tarefas correlatas.11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiencia na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Número de vagas: 2Local de trabalho: Indaiatuba, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional