Vaga para MZ.
Responsabilidades do Cargo:
1. Auxiliar nas tarefas de pré-preparo, preparo, processamento e porcionamento de alimentos, lavando, higienizando, descascando e fatiando ingredientes e produtos e ainda, minimizando riscos de contaminação e seguindo o padrão de qualidade.
2. Analisar escala diariamente e organizar as atividades do dia;
3. Porcionar bisnagas, potes, latas e pacotes de doces;
4. Fatiar e porcionar alimentos embutidos;
5. Preparar as matérias-primas necessárias ao dia cortando-as, limpando-as, pesando-as, embalando-as e etiquetando-as de acordo com porções solicitadas;
6. Organizar e limpar os materiais utilizados, como bancadas, louças, utensílios etc.;
7. Auxiliar em todas as atividades dos setores de Produção (massa, envase, embalagem);
8. Manusear e higienizar equipamentos de cozinha industrial como: caldeira, fatiadoras, moedores, porcionadores, embaladoras, masseiras, batedeiras, forno de esteira e combinado;
9. Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados no início e ao final do expediente;
10. Separar embalagens de forma seletiva para reciclagem;
11. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
12. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.
Requisitos da Vaga:
· Ensino Fundamental ou Médio;
#J-18808-Ljbffr