Experiência: Mínimo 2 anos de atuação na área da QualidadeEscolaridade: Graduação completa ou cursando: Engenheiro de Alimentos / Tecnólogo em Alimentos / / Técnico em Laticínios e áreas afins.Informática: pacote office / habilidade com planilhasIdioma: Conhecimentos:- Noções dos processos tecnológicos de fabricação de produtos lácteos- Noções de legislações aplicáveis a produtos lácteos- Noções do Código de Defesa do Consumidor1 Organizar os laboratórios de físico-química e microbiologia, garantindo o bom funcionamento do local;2 Ajudar a calibrar todos os equipamentos dos laboratórios de físico-química e microbiologia que demandam calibração;3 Realizar análises físico-químicas e/ou microbiológicas de todos os produtos envolvidos nos processos, conforme frequência estabelecida;4 Analisar concentração de solução sanitizante e limpeza;5 Em casos de desvios nos resultados obtidos nas análises, informar ao Monitor, Supervisor e Coordenador imediatamente;6 Preencher formulários com resultados de análises, garantindo sua legitimidade e confiabilidade dentro dos prazos estabelecidos;7 Arquivar registros gerados pelos laboratórios; 8 Verificar as informações referentes às datas de fabricação e validade e lote informados nas embalagens de produto acabado;9 Realizar limpeza de materiais e equipamentos utilizados durante as análises;10 Realizar a higienização do local de trabalho, incluindo pisos, paredes, bancadas, etc;11 Ajudar a emitir laudos de análises de produtos para clientes;12 Ajudar a preparar os materiais necessários para análise microbiológica e físico-químicas;13 Ajudar a preparar ingredientes utilizados na produção e que demandam cuidados específicos na manipulação ou que são adicionados em quantidades muito pequenas. 14 Atender rigorosamente a Política de Qualidade no cumprimento dos Planos de Controle determinados pela empresa no que tange a Segurança de Alimentos afim de obter um produto seguro. 15 Garantir que no desempenho das atividades, sobretudo naquelas relacionadas a pontos críticos de controle, pasteurização, qualidade e outros relacionados, proceda de acordo com os procedimentos preconizados de maneira a não comprometer a integridade do produto e segurança de alimentos. 16 Cumprir as normas internas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (SSMA), adotando o comportamento seguro diariamente em suas atividades, realizando os trabalhos com visão crítica, contribuindo assim com o seu bem-estar e de seus colegas de trabalho. 17 Ajudar no controle do estoque de reagentes internos do laboratório, além de cuidar para que os mesmos sejam utilizados dentro do prozo de validade.