Responsabilidades
* Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
* Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
* Confecção de arroz e feijão.
* Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
* Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
* Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
* Distribuição de refeições.
* Coleta de amostras de produtos prontos.
* Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
* Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados.
* Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida.
* Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
* Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios.
* Auxilia na elaboração de novas receitas.
* Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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