Descrição da vaga
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Conheça Mais Sobre a Seara
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores 👩🍳👨🍳, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país 🐔.
Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína 🐖, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo 🌐 e possui uma equipe dedicada de profissionais 👩🏭 que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas Curiosidades Sobre a Seara
* Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
* Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
* Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Responsabilidades e atribuições
Descrição
* Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;
* Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
* Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação;
* Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
* Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;
* Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.
Requisitos e qualificações
Pré-requisitos
* Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos e Engenharias em geral;
* Conhecimento em ferramentas de gestão;
* Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;
* Experiência em indústria alimentícia de embutidos ou frigorífica;
* Disponibilidade de horário.
Informações adicionais
* 🏢 Vaga 100% presencial - Unidade Jaguariuna/SP;
* 🍽 Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível - Picpay;
* 🍛 Restaurante no local;
* 🚌 Vale-Transporte;
* 🚘 Estacionamento gratuito;
* ❤ Sempre Cuida (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
* 🏥 Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - Opcionais e por modelo de parcerias, garantindo cuidados com sua saúde.
* 🏋 Wellhub (antigo Gympass) e/ou Total Pass - Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico;
* 🏷 Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores - Vantagens exclusivas para a compra de produtos e serviços.
* 📚 Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas - Incentivos para seu desenvolvimento acadêmico e profissional.
* 💵 Participação nos resultados;
Etapas do processo
* Cadastro
* Entrevista com o RH
* Entrevista com o Gestor
* Comitê de Seleção JBS
* Exame Médico
* Contratação
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