Acompanhar os funcionários na elaboração dos pratos observando se as boas práticas de manipulação estão sendo seguidas; Acompanhar procedimentos, tempo e temperatura dos produtos e equipamentos; Verificar limpeza, organização, instalações e organização dos produtos;
- Colaborar para a elaboração de escala de limpeza e plano de chão do estabelecimento, dando sugestões para os responsáveis e aprendendo a realizar a mesma; Acompanhar os preenchimentos de planilhas de controle; Acompanhar no controle de documentações essenciais a legislação como Controle de Limpeza de Caixas D´água, Controle Integrado de Pragas, coleta de gordura, coleta de lixo entre outros; Acompanhar plano de ação estabelecido pela Nutricionista; Acompanhar, junto ao Chefe de Cozinha e Gerente, a redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade; Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação transmitindo os conhecimentos para a equipe de cozinha, direcionando e orientando a equipe na preparação dos produtos; Auxiliar no cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte