Sobre a Vaga
O objetivo do Cozinheiro Diurno é preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio e as receitas para atendimento efetivo do cliente.
* Responsabilidades:
* Preparar pratos de acordo com o cardápio e as receitas do restaurante;
* Mantecer a organização e limpeza da área de trabalho seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
* Monitorar os estoques de ingredientes e insumos e informar sobre a necessidade de reabastecimento;
* Preparar molhos e geleias para utilização no restaurante;
* Garantir que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e estejam dentro dos padrões de qualidade;
Habilidades e Qualificações:
Hards Skills:
* Experiência na função;
* Conhecimento dos padrões de cozinha;
* Facilidade para seguir ficha técnica dos pratos;
* Habilidade e técnicas de preparo e apresentação de pratos.
Soft Skills:
* Senso de urgência;
* Relacionamento interpessoal;
* Comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.