A função da Cozinheira é realizar atividades relacionadas ao preparo de refeições sob supervisão nutricionista.
Responsabilidades
* Preparar cozimentos: Sob supervisão, atender padrões de qualidade de alimentos;
* Acompanhar evolução dos cozinhados: Realizar preparações culinárias simples, cozinhar legumes, verduras e frutas;
* Preparar sobremesas, doces lanches e saladas: Acompanhar normas de higiene e segurança alimentar.
Competências necessárias:
* Saber preparar cozimentos com segurança;
* Compreender a importância de manter a higiene nos ambientes de trabalho;
* Trabalhar em equipe;
* Respeitar as instruções das equipes lideradas por nutricionistas.
Vantagens:
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e estimulante;
* A possibilidade de aprender novas habilidades e desenvolver o seu perfil profissional;
* O acesso a oportunidades de carreira dentro da empresa;
* A valorização do seu conhecimento e experiência;
* A participação em programas de treinamento e desenvolvimento;
* A oportunidade de colaborar com uma equipe experiente e apaixonada pela sua área.