 
        
        Funcionário de Churrasco:
- Suporte ao churrasqueiro com a preparação das entradas cruas para garantir a disposição;
- Requisição e manipulação de entrada: Realizar requisições adequadas e manipulações (cortes, pesagem, identificação/etiquetas e armazenamento) para atender às necessidades do estabelecimento;
- Organização da área de trabalho: Preparar a churrasqueira com separação do carvão e preparo dos slots de carvão, grelhas e utensílios para proporcionar estrutura às atividades;
- Apoio à disposição de carnes: Suporte na organização e armazenagem em estoque para garantir o descongelamento adequado e apoio aos churrasqueiros;
- Manutenção da churrasqueira e equipamentos: Manter a limpeza manual da churrasqueira, máquinas e utensílios para garantir a disposição para novas preparações;
- Movimentações dos alimentos: Movimentações dos alimentos através do PVPS (primeiro que vence primeiro que sai) para assegurar maior aproveitamento e redução de perdas;
- Zelo pelos equipamentos: Zela pelas máquinas, utensílios e equipamentos do restaurante através do uso e manipulação corretos para contribuir com a redução das despesas em manutenção, evitando danos e prolongando sua vida útil.