Quanto tempo demora um processo na vendoor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Detalhes da vaga
AM Foods - Unidade Confins
Forma de contratação
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 09:40 às 18:00
Requisitos da vaga
Requisitos:
Experiência prévia com atendimento ao cliente.
Detalhes da vaga
Principais Atividades:
Apoiar os demais colaboradores do atendimento, realizando as atividades designadas por eles.
Auxiliar na limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Auxiliar em trabalhos gerais da operação, bem como demais atividades pertinentes ao cargo.
Detalhes do anunciante
Restaurantes no aeroporto.
Quanto tempo demora um processo na vendoor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Todas candidaturas são analisadas por nós!
Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.
Montagem de praça
Aux nos processos inicias da cozinha
EMPORIO NA REGIÃO DE APARECIDA DE GOIANIA, ABRE PROCESSO SELETIVO PARA VAGA DE CHURRASQUEIRO / CHAPEIRO.
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados;
montar drinks e bebidas para os clientes, promovendo o cardápio de forma eficiente;
Atender aos pedidos com agilidade e cuidado, garantindo uma experiência agradável e personalizada;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade do serviço.
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
#J-18808-Ljbffr