Overview
Médico Veterinário - Pet Support/Porto Alegre (Zona Sul)
O profissional será responsável por realizar consultas e triagens, aplicar vacinas e medicações, coletar amostras para exames, gerenciar altas de pacientes internados e auxiliar em procedimentos pós-operatórios, como a retirada de pontos. Também estará encarregado de monitorar pacientes internados, administrar medicações, realizar curativos, coletar sangue, fornecer cuidados de enfermagem, organizar materiais e acompanhar emergências. Além disso, deve redigir prescrições, gerenciar orçamentos, preparar alimentação especial para os pacientes e assegurar a boa evolução clínica com relatórios diários e apoio às visitas.
Atribuições - Setor de Clínica
* Fazer atendimento das consultas e triagens;
* Pesar os pacientes;
* Aplicação de vacinas e medicações;
* Fazer retirada de pontos de pós-operatórios;
* Fazer coletas de sangue e de material para exames;
* Fazer as altas dos pacientes internados;
* Fazer termos de internação, orçamentos, altas sem consentimentos, etc;
* Fazer cobranças na ausência do setor administrativo;
* Atendimento de telefone no período noturno (plantões);
* Fazer os encaminhamentos para os setores de exames, cirurgia e internação;
* Acompanhamentos de retornos e revisões dos pacientes;
* Prescrever tratamento para os seus pacientes que forem internados.
Atribuições - Setor de Internação
* Aferir parâmetros dos pacientes;
* Pesar os pacientes;
* Ajustar e aplicar as medicações de cada paciente;
* Fazer curativos e troca de curativos, limpeza de feridas, drenagem de secreções, tricotomias, etc;
* Fazer exames de triagem (glicemia, lactato, fluoresceína, etc)
* Proceder com os cuidados de enfermagem (higiene do paciente);
* Fazer limpeza do box dos pacientes;
* Fazer acessos venosos, coletas de sangue e materiais para exames;
* Fornecer alimentação e água para os pacientes (para aqueles que podem recebê-los);
* Preparar a alimentação de pacientes com restrições alimentares;
* Manipular sondas, cateteres e drenos;
* Fazer atendimentos de emergência;
* Higienizar materiais e recipientes de alimentação;
* Organizar e reabastecer materiais e alimentos;
* Fazer as prescrições diárias e de alta dos pacientes.
#J-18808-Ljbffr