01 Vaga: Meio oficial de cozinha diurno para Jaguariuna
Ramo de atividade: Refeições Corporativas
Descrição das atividades:
Auxiliar e preparar e montar desjejum, coffee, pratos especiais, saladas;
Auxiliar e preparar jantares e ceias utilizando as matérias primas pré-preparadas pelo cozinheiro;
Auxiliar e preparar alimentos e sobremesas para todos os turnos responsável.
Auxiliar e preparar e distribuir café e chá;
Preparar e abastecer sucos;
Degustar alimentos;
Montar salão e balcões;
Auxiliar no controle de refeições, no recebimento de mercadorias e na organização do estoque;
Higienizar hortifrúti;
Limpar e organizar as instalações, equipamentos e utensílios;
Distribuir e repor alimentos;
Coletar amostras, aferir temperatura das planilhas.
Coletar e descartar resíduos;
Identificar alimentos através de etiquetas;
Substituir eventualmente o cozinheiro ou em cobertura de férias.
Atendimento ao cliente;
Anotações nas requisições quando necessário Anotações em planilha de apoio.
Seguir manual de boas práticas;
Garantir e zelar pela segurança alimentar.
Requisitos:
Ensino fundamental Incompleto.
Desejável experiência de 6 meses na área de alimentação.
Jornada de trabalho:
Segunda à sábado – 06:00 às 14:20
Remuneração + Benefícios:
Salário de 1.861,20.
Vale alimentação: 250,00 ( perda do vale por falta injustificada).
Prêmio Assiduidade Mensal: 150,00 a mais no vale alimentação mensal: não pode ter atraso, faltas/ atestados/ advertência ou suspensão.
Auxílio Creche (média de R$500,00 para filhos de até 5 anos e 11 meses), sendo válido somente para escolinhas particulares
Plano Médico Unimed (conforme regras da empresa).
Restaurante no Local (desconto de 1,5% mensal).
Seguro de Vida.
Plantão Psicológico.
Acompanhamento Nutricional.
Plano Odontológico e colônia de férias na associação ao nosso sindicato.
1 Folga concedida no mês do aniversário.
A cada 3 meses mais uma folga concedida se não tiver faltas/atestados/adevertência ou suspensão. ;