Este profissional possui conhecimento técnico em açougue para preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e aves.
Possui muitas responsabilidades relacionadas a Boas Práticas de Fabricação para oferecer um produto de extrema qualidade aos nossos clientes.
Responsabilidades e atribuições
Priorizar o atendimento ao cliente e orientar o trabalho dos Auxiliares de Açougue;
Pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos;
Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;
Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas, respeitando as datas de validade para evitar produtos vencidos;
Responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, troca diária dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias).
Requisitos e qualificações
Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carne;
Boas práticas de higienização e manipulação de alimentos;
Prazer em servir e encantar o cliente;
Dinamismo;
Atenção.
Informações adicionais
Já falamos tudo o que esperamos de você, agora é hora de contar um pouco do que oferecemos para todos que fazem parte do nosso time:
Nossos Benefícios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Prêmio Assiduidade, Convênio Médico e Odontológico opcionais, e um programa de incentivo baseado nos resultados do final do ano.
E tem mais: O Flex investe constantemente em ações de desenvolvimento, oferece oportunidades para primeiro emprego ou profissionais experientes, e valorizamos a diversidade.
Para nós, o que importa é o Querer, a Vontade de fazer o melhor todos os dias, o prazer em servir e encantar nossos clientes internos e externos.
Valorizamos nossos talentos, por isso, divulgamos nossas oportunidades primeiramente para quem já faz parte do time, possibilitando iniciar em uma área e aproveitar oportunidades internas.
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