O objetivo deste cargo é supervisionar todas as operações do hotel garantindo a satisfação dos clientes e a eficiência da empresa.
Responsabilidades
* Coordenar e desenvolver os funcionários de todos os departamentos.
* Planejar e coordenar as atividades diárias para garantir que tudo funcione sem problemas.
* Administrar os recursos financeiros, gerenciar custos e buscar a rentabilidade da empresa.
* Garantir a satisfação dos hóspedes, lidar com reclamações e buscar feedback para melhorar os serviços.
* Assegurar a manutenção adequada das instalações e o cumprimento das normas de saúde, segurança e ambientais.
* Implementar estratégias para aumentar a ocupação e a receita do hotel.
Qualificações Necessárias
* Possuir experiência em gestão em hotelaria.
* Carteira nacional de habilitação: B.
* Morar na região Palhoça preferencialmente.
Benefícios
* Vale Combustível
* Refeição
* Demais benefícios em estruturação
Detalhes da Vaga
Cargo: Gerente Operacional em Hotelaria
Tipo de Contrato: Prestador de serviço (PJ)
Área profissional: Hotelaria
Carga-horária: 44
Número de vagas: 1