NÍVEL IEXPERIÊNCIA: de 01 à 03 anosFORMAÇÃO: Ensino MédioPRÉ-REQUISITOS (essenciais): COMPETÊNCIAS TÉCNICAS (conhecimentos requeridos):· Trabalhar e cobrar a execução dos trabalhos, devidamente equipados com os EPIs/EPCs e em conformidade com normas e procedimentos técnicos de segurança e saúde ocupacional, qualidade e preservação ambiental, identificando e relatando as possíveis não conformidades;· Controlar o preparo e a moagem da cana-de-açúcar, a fim de extrair com qualidade o ART contido na cana;· Realizar a rota de verificação (Check List) da lubrificação e temperatura dos mancais, o nível de óleos dos redutores, e demais máquinas e equipamentos efetuando o preenchimento dos respectivos formulários de controle; · Verificar vazamentos em equipamentos, tubulações, válvulas e bombas com constante checagem, visando à segurança e o bom desempenho dos equipamentos;· Inspecionar e zelar pela manutenção dos equipamentos e dispositivos da moenda, verificando se seu funcionamento esta de acordo com padrões de operações técnicas exigidas, bem como realizar limpezas nos mecanismos quando necessário;· Responder pela eficiência do setor em seu turno;· Manter a ordem e disciplina do setor de acordo com os objetivos da empresa, zelando pelas ferramentas e EPI oferecido pela empresa.