AtribuiçõesResponsável por coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais;Buscar melhoria de processos;Otimizar fluxos de trabalho;Controlar orçamentos;Gerenciar estoques;Supervisionar a utilização de equipamentos e materiais;Implementar e monitorar padrões de qualidade;Identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais;Monitorar os principais indicadores de desempenho operacional;Estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa;Dentre outras atividades.Área de AtuaçãoRestaurantesLocalizaçãoNatal-RNRequisitosGraduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins. Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial.Conhecimento em Word e Excel.Conhecimentos em processos de cozinhas.Noções de Finanças e gestão de projetos.Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.Disponibilidade para trabalhar até 23h30.Possuir CNH e veículo.Escolaridade Mínima ExigidaEnsino SuperiorSiga Nosso Insta @divulgavagas.oficialLocalização: São José de Mipibu, Rio Grande do Norte, BrazilPublicado há 4 dias
#J-18808-Ljbffr