 
        Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 3 Local de trabalho: Fortaleza, CE Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Requisitos: -Ensino Médio incompleto -Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança. Atividades: Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições; Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações; Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente; Prestar informações aos profissionais e pacientes. Outras informações: Local de trabalho: Hospital São Carlos - Fortaleza/CE Escala de trabalho: 12X36 - 07:00 às 19:00 Disponibilidade para treinamento. Benefícios: -. Ass Medica, Ass odontologica, VT, Refeitório, Fardamento, Club de Parcerias, Plano Encareramento