**Vagas para as unidades Vila Nova, João Costa e Fátima**
**Horário: 14:00 as 22:17 horas**
- Ter experiência na função comprovada na função;
- Responsável por realizar as atividades relacionadas ao recebimento da carne, desossa, retalhamento, preparação e conservação para utilização de acordo com instruções e normas recebidas.
- Conferir as carnes recebidas e acondicioná-las na câmara fria ou congelada;
- Efetuar cortes e desossagem de carnes conforme padrão da empresa;
- Cortar, preparar, embalar e pesar os produtos solicitados pelos clientes;
- Respeitar as normas dos órgãos fiscalizadores;
- Repor e organizar os produtos dispostos na área de vendas do açougue;
- Atender os clientes,
- Manter o local e os equipamentos de trabalho limpos e organizados;
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$2.227,00 - R$2.550,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)