Estágio em Nutrição - QualidadePrincipais atribuições:Verificar o cumprimento das normas de higiene e manipulação de alimentos.Auxiliar na coleta de amostras de alimentos para análise microbiológica.Conferência de temperatura de equipamentos (refrigeradores, freezers, estufas).Acompanhar o controle de validade e armazenamento dos alimentos.Observar e relatar possíveis não conformidades nos processos de preparo e distribuição dos alimentos.Colaborar com a equipe para a implementação de melhorias contínuas no setor.Apoiar na organização e aplicação de treinamentos sobre higiene pessoal, manipulação e segurança dos alimentos.Preencher planilhas de controle de qualidade (ex.: controle de temperatura, limpeza, recebimento de mercadorias).Requisitos:Estar cursando Nutrição.Disponibilidade para estagiar conforme a carga horária definida.Proatividade, organização e boa comunicação.Desejável morar próximo ao local de estágio.Benefícios:Vale-transporte.Refeitório no local.Bolsa auxílio.Jornada de trabalho e carga horária:Segunda a sexta-feira.08h as 14h - 15 minutos de intervalo.