Responsabilidades
* Realizar desossa e cortes de acordo com procedimento orientado
* Realizar limpeza das peças de cortes bovinos, suínos e aves
* Realizar atendimento ao cliente e fornecer orientações sobre cortes de carnes
* Realizar controle das datas de validade
* Organizar estoque e câmaras frias
* Embalar, selar e empacotar carnes
* Precificar sortimento da seção
* Organizar exposições dos produtos do açougue
* Realizar inventário do setor semanal e trimestral
Requisitos e qualificações
* Formação: Ensino Médio Completo
* Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas
* Facilidade de interação, boa comunicação e ótimo atendimento ao público
* Conhecimento em cortes de carnes
Informações adicionais / Benefícios
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos
* Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud
* Descontos em instituições de ensino superior e idiomas
* Empréstimos consignados em contracheque
* Participação nos lucros e resultados da companhia
* Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira
* Vale-transporte
#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
#J-18808-Ljbffr