Produzir pães, massas e produtos de panificação com qualidade, garantindo sabor, padronização e segurança alimentar, contribuindo para a boa experiência dos hóspedes e colaboradores no resor
Preparar, assar, modelar e finalizar pães, massas, salgados e produtos derivados.
Organizar e separar os ingredientes conforme as fichas técnicas de produção.
Garantir o padrão de qualidade e padronização dos produtos.
Operar corretamente máquinas e equipamentos de panificação (fornos, batedeiras, cilindros etc.).
Acompanhar e controlar tempo e temperatura de fermentação e cocção.
Manter o setor sempre limpo, organizado e dentro das normas de higiene e segurança alimentar (BPF).
Controlar estoque mínimo de insumos, solicitando compras quando necessário.
Realizar o armazenamento adequado de matérias-primas e produtos prontos.
Colaborar com a equipe de cozinha, fornecendo produtos nos horários previstos.
Participar de treinamentos e implementar práticas de melhoria contínua no processo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Estacionamento gratuito
* Participação nos lucros
* Vale-alimentação