Para se tornar um profissional de carne, você precisará ter habilidades em cortes especiais e manuseio de serra fita. Além disso, é importante ter agilidade e comprometimento para realizar as tarefas com eficiência.
Responsabilidades e Atribuições
* Acompanhar o recebimento de carnes, verificando a quantidade e qualidade das carnes;
* Armazenar os diferentes tipos de carnes, por meio de câmaras específicas para evitar perdas;
* Retalhar as peças conforme as necessidades e variedade de corte, usando equipamentos adequados;
* Realizar o controle de refrigeração nas câmeras frigoríferas, usando equipamentos específicos;
* Executar a higiene periodicamente e organizar o setor, para evitar acidentes e proliferação de pragas;
* Zelar pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos relacionados ao trabalho;
* Garantir a produção para abastecimento de produtos na área de venda.
Requisitos e Qualificações
* Ensino Médio Completo;
* Conhecimento em cortes especiais e manuseio de serra fita;
* Agilidade;
* Comprometimento;
* Atendimento ao Cliente;
* Experiência comprovada na função.