Overview
Para todos Finais de Semana e Feriados sendo 6 horas de trabalho/dia com 15 minutos de intervalo. O início é das 16:15 às 22:30.
Atividades
* Servir o Cliente — servir os gelatos seguindo o padrão da empresa e garantir que os pedidos sejam atendidos de maneira eficiente.
* Organização e Reposição de Produtos — manter a vitrine e as prateleiras organizadas, abastecidas e limpas; repor e controlar os estoques e garantir que os produtos estejam adequadamente armazenados.
* Controle de Estoque — monitorar o estoque de produtos e informar ao gerente quando for necessário fazer novos pedidos; receber reposição de itens do estoque seguindo os critérios de recebimento e armazenamento.
* Manutenção do Ambiente de Trabalho — manter o ambiente de atendimento organizado e limpo.
* Feedback — receber e enviar feedback.
Requisitos
* Alto astral
* Simpático, gentil e educado
* Comunicativo
* Organizado e proativo
* Gosta de lidar com público
Benefícios
* Uma equipe acolhedora e dedicada
* Contrato com registro em carteira, garantindo seus direitos
* Oportunidade de aprender e se desenvolver em vendas no ramo gastronômico
#J-18808-Ljbffr