Conhecimentos técnicos:
Noções básicas sobre boas práticas de manipulação de alimentos e legislação sanitária ( RDC 275/2002, Portaria CVS-1 de 2025, etc.)
Conhecimento em planejamento de cardápios, controle de qualidade e técnicas dietéticas.
Atividades a serem desenvolvidas:
* Elaborar fichas técnicas das preparações dos cardápios;
* Realizar atividades de acompanhamento de processo produtivo e controle de pontos críticos;
* Supervisionar as atividades de pré preparo, preparo, distribuição das refeições.
* Atualizar sempre que necessário o Manual de Boas Práticas de Fabricação, além dos
Procedimentos Operacionais Padronizados;
Coleta de amostras de alimentos e aferição de temperaturas dos equipamentos e preparações dos cardápios do restaurante universitário.
Pré-requisitos: Cursar a partir do 4º período de Nutrição
Disponibilidade para estagiar no turno da manhã.
Ter iniciativa, postura ética, boa comunicação e relacionamento interpessoal. Interesse em aprender sobre gestão de unidades de alimentação e nutrição.
E-mail para envio de currí
Tipo de vaga: Estágio
Duração do contrato: 24 meses
Pagamento: R$1.138,50 por mês
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-transporte