Gerenciador de Recursos Humanos
O objetivo principal da função é garantir a eficiência dos processos e das pessoas na unidade. É responsável por assegurar o atendimento de indicadores, qualidade da prestação de serviços relacionados à restaurante, transportes e cestas de produtos.
A pessoa que ocupa essa função atuará como guardião dos valores da empresa, buscando engajar a equipe com o propósito da organização. Será responsável pelo desenvolvimento e segurança dos colaboradores, atuando para motivar, reter e treinar a equipe.
* Graduação completa em Administração, Direito, Recursos Humanos, Economia ou áreas relacionadas;
* Sólida experiência como gestor de equipes e processos de Recursos Humanos;
* Vivência em indústria de alimentos será um diferencial.
Requisitos:
Coordenador de RH deve ser uma pessoa apaixonada por trabalhar com disciplina, determinação e humildade, que reconheça seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças necessárias.
Conhecimentos
Conhecimento em ferramentas de gerenciamento de recursos humanos, bem como habilidades para trabalhar em equipe e resolver problemas.
Benefícios:
Vaga 100% presencial. Restaurante no local.