Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sushiman líder

Fortaleza
Agirh Consultoria Organizacional
Anunciada dia 14 junho
Descrição

**REQUISITOS**:

- Ensino médio completo;
- Experiência na área / cargo;
- Experiência no preparo de alimentos da cozinha típica oriental;
- Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
**REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS**:

- Remuneração: Compatível com o cargo
- Comissão (CCT);
- Alimentação no local;
- Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
**JORNADA DE TRABALHO**:

- Escala 6 x 1

Segunda: 16h00 às 23h00

Terça I Quarta: 16h00 às 00h00

Quinta: 16h00 às 01h00

Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00

Domingo: 12h00 às 22h00

**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**:

- Supervisionar as atividades desenvolvidas, distribuindo o serviço entre os associados do turno, implantando e orientando as rotinas de trabalho e assegurando a correta execução do mesmo, garantindo assim a melhoria constante dos resultados;
- Ter domínio e conhecimento do Manual de Boas Práticas de Manipulação e do POP 1- Higiene das Instalações, Equipamentos, Ambientes e Utensílios, onde estão descritos todos os processos e procedimentos relacionados as atividades de controle higiênico sanitários que foram adotados pela empresa segundo a legislação vigente.
Supervisionar as atividades dos demais associados em relação a manipulação, identificação de produtos, armazenamento, cocção, resfriamento, descongelo, etc com base nas orientações destes documentos acima citados;
- Planejar as atividades do setor baseando-se na disponibilidade de recursos humanos e materiais, definindo prioridades, procedimentos e rotinas;
- Elaborar pratos da cozinha típica oriental, pratos como sushi, sashimis, tempurass, hot
- rolls, temakis e entre outros;
- Manusear e preparar os ingredientes;
- Manter a organização e limpeza do local de trabalho;
- Treinar e orientar os associados quanto às normas conduta adotadas pelo estabelecimento;
- Supervisionar os procedimentos de abertura e fechamento do seu turno, assim como manter o encarregado do turno seguinte informado de todas as ocorrências necessárias para continuidade das atividades.
- Executar um treinamento semanalmente de manipulação de alimentos, produção, receituário padrão, manuseio de matéria prima e procedimentos adequados de limpeza e utilização de equipamentos com os demais associados acentuando a necessidade continua de melhorias, prestando informações sobre o andamento do estabelecimento e do setor.
- Fazer o inventário mensal no primeiro dia de cada mês e passar os dados para compras.
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$1.454,36 por mês

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana

Pagamento adicional:

- Comissão

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Fortaleza
Emprego Ceará
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Sushiman Líder

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar