Descrição do Cargo
Buscamos profissionais para assumir a função de Gerente de Restaurante.
Responsabilidades Principais
* Responsável pelo resultado do restaurante;
* Planejamento e controle das contas do restaurante;
* Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho;
* Realizar pedidos de mercadorias;
* Acompanhar a execução de check-lists;
* Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene;
Requisitos e Qualificações
O que buscamos:
* Ensino superior cursando ou completo;
* Disponibilidade de horário (manhã e tarde) em escala 6x1;
* Experiência em restaurantes de grande porte será um diferencial.
Benefícios
Vale-transporte;
Alimentação no local;
Seguro de vida;
Plano de saúde;
Plano odontológico;
Total Pass (benefício de atividade física);
Plano de carreira e muito mais.
Outras Informações
Modelo de Trabalho: Presencial;
Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês).