Planejam a produção e preparam massas de pão, macarrão e similares. Fazem pães, bolachas e biscoitos, e fabricam macarrão. Elaboram caldas de sorvete e produzem compotas. Confeitam doces, preparam recheios e confeccionam salgados. Redigem documentos como requisições de materiais, registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalham em conformidade com normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Responsabilidades e atribuiçõesPreparar a massa dos produtos do mix da padaria, como pães, biscoitos, etc.Realizar limpeza e manutenção dos equipamentos e utensílios.Administrar o setor na ausência do Encarregado de Padaria, incluindo planejamento da produção, acompanhamento das vendas e controle do estoque de matérias-primas.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio CompletoCurso técnico/profissionalizante na áreaVontade de crescer e se desenvolverConhecimento de produtosDesejável experiência na áreaInformações adicionaisConfira nossos benefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaCartão de compras para uso em nossos estabelecimentosDesconto de até 10% em compras na rede CencosudDescontos em instituições de ensino superior e idiomasEmpréstimos consignados em contrachequeParticipação nos lucros e resultadosPrograma de treinamentos para desenvolvimento de carreiraVale-transporte#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
#J-18808-Ljbffr