Procuramos um profissional dinâmico e com experiência na área gastronômica e de gestão para ser o segundo no comando em nossa cozinha. O papel do Sous Chef vai além do preparo dos pratos, englobando a gestão da equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha, das diferentes praças, do estoque, da qualidade dos pedidos e da produtividade da equipe operacional.
Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas;
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;
Controle, limpeza e organização das praças;
Acompanhamento da reposição de produtos no começo e final do expediente;
Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade;
Controle do tempo de pedido e espera;
Garantir que a qualidade dos produtos esteja sempre no padrão RED;
Organização e controle da equipe;
Delegar e coordenar atividades dos cozinheiros e auxiliares de cozinha;
Substituir o Chef Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário;
Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho;
Controle de ficha de conservação de ativos da empresa e solicitação de manutenção caso necessário.
Responsabilidades: