Descrição da Vaga: Responsável pelos processos administrativos e financeiros, controle dos processos de RH, controle de caixa, programação de pagamentos, controle operacional dos restaurantes, gestão da produção dos alimentos na unidade central e distribuição para os restaurantes do grupo (3), acompanhamento dos gerentes das lojas, dentre outras atividades. Requisitos: Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins. Pós-graduação na área será um diferencial. Conhecimentos em informática incluindo Excel com manuseio de tabelas, fórmulas e gráficos. Habilidades para apresentação de resultados. Conhecimentos em processos de restaurante. Experiência com gestão de Restaurantes e gestão de empresas. Possuir CNH e veículo. Disponibilidade para viagens. Escolaridade Mínima: Ensino Superior Jornada de Trabalho: 44h Semanais com flexibilidade para os 3 turnos Benefícios: Salário (R$ 4.000,00) Comissão (Média de R$ 4.000,00 conforme Resultados) Plano de Saúde Auxílio Combustível (R$ 500,00/Mês) Ajuda de Custos para Viagens.