DESCRIÇÃO
* Prepara as atividades, de acordo com ficha técnica, ordem de serviço eprogramação da produção;
* Seleciona utensílios, instrumentos, matérias-primas einsumos, de acordo com as especificações do processo e dos produtos;
* Manipular equipamentos de embalagem e etiquetagem;
* Realizar a preservação dosprodutos para armazenamento, discriminando, na etiqueta, o tipo de produto, adata de preparo e o prazo de validade;
* Prepara os alimentos, higienizando as matérias-primas, aplicandotécnicas de cortes de frutas, legumes, vegetais e realizando limpeza;
* Manipular equipamentos de cocção, tais cubas de vácuo ou de evaporaçãoe aparelhos de frigir e controla a temperatura.
REQUISITOS
* Ensinomédio completo;
* Experiênciaanterior na função será um diferencial.
REMUNERAÇÃO
* Salário + Vale Alimentação + Vale Combustível+ Plano de Saúde e Odontológico.
LOCALIZAÇÃO
* Rondonópolis-MT
#J-18808-Ljbffr