**Descrição das atividades**
- Auxiliar na produção de pães de fermentação natural e produtos da padaria.
- Pegar, pesar insumos, seguir receitas, bater massa na masseira, dividir, acompanhar o processo, modelar, assar.
- Limpar e organizar a padaria e os materiais utilizados.
**Horario/Turno de Trabalho**
- Escala 6x1 - 44 Horas semanais
- Horario da Madrugada das 00:00 as 08:20 (1 folga na semana + 1 Domingo no mês)
- Disponibilidade para trabalhar de Madrugada e fazer hora extra na saída no caso de necessidade.
**Remuneração**
- R$ 7,64 hora + Caixinha (Gorjeta) com ganhos de R$ 1.800 a 2.300 por mês, após a experiência com 4m, 6m e 1 ano terá novos aumentos nos percentuais do caixinha
**Benefícios**
- Vale transporte ou Auxilio Mobilidade + Vale refeição de R$ 17,50 por dia trabalhado + Vale alimentação de R$ 84,00 por mês + Gym Pass + Assistência médica da Unimed (após 6 meses de empresa) + Planos de Carreira (Cursos SCA, arcados pela empresa, com bônus salarial anual, conforme desenvolvimento)
**Necessário**
- Gostar de trabalhar com preparo de alimentos de panificação.
- Disponibilidade e disposição para trabalhar de madrugada.
- Força física.
agilidade, organização, atenção a detalhes.
- Trabalho em equipe
- Bom português para comunicação entre a equipe e a liderança
- Visão Sistêmica, disponibilidade para aprender (absorver e reproduzir - e não querer "fazer do próprio jeito"), comprometimento (com a execução da atividade, com os horários).
- Educação, que saiba seguir regras e respeitar hierarquia;
- Proatividade, Responsabilidade com a atividade e com horários.
- Interesse por estabilidade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.300,00 por mês
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Possuí disponibilidade para Trabalhar de Madrugada e realizar horas extras "se necessário" ?
Local do trabalho: Presencial