Responsabilidades e atribuições:Como será o seu dia a dia(spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)Responsável pela execução das atividades de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos, máquinas e sistema de refrigeração, operando ferramentas e utilizando procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações do restaurante em condições de operação;Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, monitorando o consumo, reparando e ou trocando peças, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e especificas da empresa;Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos.Fazer os pedidos de peças e equipamentos para reposição, quando for necessário.Requisitos e qualificações:- Ingrediente que não pode faltar ??- Ensino médio completo.- Conhecimentos Específicos: Curso de manutenção elétrica industrial, comandos elétricos e/ou refrigeração.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Consulta com médicos e psicólogos grátis - 100% onlineVale TransporteAssistência Médica e OdontológicaSeguro de VidaRefeição no localPPR- Participação nos ResultadosPlataforma de descontos para cursos (graduação e idiomas)Programa Mc Amigo (consultoria com diversas especialidades)Bônus Destaque do MêsConvênio com Academias