Objetivo da Vaga:
* Garantir o sucesso da equipe, orientando a execução das rotinas e contribuindo para o desenvolvimento técnico e comportamental.
* Seleccionar e formar os membros do time, respeitando os requisitos técnicos e comportamentais.
* Gestão dos planos de consequência para corrigir desvios de comportamento e/ou resgatar performance, aplicando medidas disciplinares ou elaboração de plano de recuperação.
* Responsabilidade pelas substituições e movimentações do time (méritos e promoções), seguindo os processos existentes.
Funções Principais:
* Execução dos planos de ação, monitorando os resultados e garantindo o cumprimento do programa de manutenção preventiva.
* Ministrar treinamentos e multiplicar conhecimento.
* Gerenciar e controlar o custo dos reparos, verificar a conduta e produtividade do time e tratar não conformidades relacionadas a qualidade e segurança de alimentos.
* Realizar a gestão dos indicadores relacionados à Política de Qualidade, Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos.
Competências Técnicas Requeridas:
* Ensino Superior Completo em Engenharias, Administração ou áreas afins.
Competências Desejáveis:
* Habilidade com gestão de pessoas e desenvolvimento comportamental;
* Experiência com gestão dos principais indicadores relacionados à segurança do trabalho e 5S;
* Experiência em planejamento e controle de manutenção e automação de produção industrial;
* Vivência em supervisão de processos produtivos de ração: recebimento de matéria-prima, dosagem, moagem, mistura, peletização e expedição;
* Atuação com sistemas de automação;
* Gestão de indicadores técnicos, operacionais e de pessoas.
A nossa empresa é uma empresa que está presente na vida de milhares de famílias ao redor do mundo. Dos momentos mais simples até os mais especiais, nós ajudamos a deixar a vida de muita gente mais saborosa.
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