Gerente de Produção - Ramo Gastronômico Você é apaixonado(a) por liderança, organização e ama o ritmo dinâmico da gastronomia? Então essa oportunidade pode ser o seu próximo grande passo! Sobre nós: Com 25 anos de tradição no coração do Mato Grosso do Sul, nós somos pioneiros no Brasil a servir somente carnes certificadas pela Brazil Beef Quality, porque para nós quando a criação é de ponta a carne é de primeira! Tudo isso garantindo cortes de padrão 4 e 5 estrelas. Qualidade, sabor e excelência fazem parte da nossa essência Buscamos um(a) Gerente de Produção que lidere com energia, inteligência emocional e foco em resultados. O que você vai fazer por aqui: - Liderar equipes com foco em alta performance - Organizar rotinas de trabalho, escalas e turnos com agilidade e estratégia - Garantir a fluidez no atendimento ao cliente no salão - Atuar com firmeza em situações de pressão e tomada de decisões rápidas - Controlar o fluxo de produção e atendimento mantendo o padrão de excelência - Cuidar da aplicação das normas de segurança alimentar e higiene Requisitos que desejamos: Graduação em Engenharia de Produção, Administração de Empresas ou áreas correlatas Experiência com liderança em restaurantes, bares ou áreas afins Vivência prática com atendimento ao público Capacidade de adaptação, organização Cursos de gestão ou atendimento serão considerados diferenciais Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$4.000,00 - R$5.000,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Auxílio-combustível - Cesta básica - Estacionamento gratuito - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - 13º salário - Comissão - Hora extra Experiência: - Experiência Cozinha, Gestão Equipes, Área Gastronômica (obrigatório) Prazo para inscrição: 31/05/2025 Data de início prevista: 09/06/2025